Ничего не куплено!

Сотрудничество

Приглашаем к сотрудничеству компании которым интересна наша продукция.
 


Мы являемся поставщиками как огромных компаний, которые занимаются комплексными автономными системами для государственных нужд, так и маленьких магазинчиков по всей России, торгующих товарами для садоводов, туристов и фермеров. 
В 2012 году есть пример, когда небольшая торговая точка на строительном рынке, выставив на витрине наши солнечные панели, получила  приток покупателей примерно +40%, которые помимо товаров для автономии покупали обычные хозяйственные и электротовары.

Плюсы работы с нами:
1. Низкие цены и закупка напрямую на фабриках и у официальных дистрибьюторов крупных компаний.
2. Мы доставляем товары до транспортных компаний в Москве - бесплатно, Вы оплачиваете только доставку до Вашего города.
3. Постоянно растущий ассортимент
4. Мы выкупаем у оптовых клиентов обратно товар если он "застрял в продаже" ( по текущим оптовым ценам).
5. Продажи в любом объёме, нет планов продаж.

 

Просьба ознакомиться с вопросами и ответами для оптовых покупателей:

Вопрос №1: Что вы за компания, какое у вас направление?
Ответ: Free Energy было создано в 2012 году на базе торговой площадки по продаже ветряков и промышленных аккумуляторов. В процессе развития  - была отлажена логистика с Китаем и Германией, заключено  соглашение с фабрикой Zonhan о дистрибуции в России. Наше направление - оптовые и розничные продажи электротоваров связанных с энергоэффективностью, автономным, аварийным электропитанием. Параллельно мы развиваем другие направления: газовое отопительное, холодильное оборудование, электроинструмент и др. Коммерческую деятельность мы осуществляем с 2007 года.
Free Energy ltd зарегистрировано в торговой палате Китая как надёжный партнёр в России.

Вопрос №2: Как стать вашим партнёром?
Ответ: Оставить заявку в форме обратной связи.
Вопрос №3: Как получить доступ к оптовому прайсу?
Ответ: После подтверждения статуса о партнёрстве, вам предоставляется ссылка для доступа к оптовому прайсу и вашему аккаунту присваивается оптовый логин.

Вопрос №4: Как выписывать счета по оптовым ценам?
Ответ: Напишите в форму обратной связи и мы вышлем наш оптовый прайс.После чего вы сможете сделать заказ по оптовым ценам.
Также Вам выписываются счета - по заявкам на электронную почту или по телефону - как Вам удобнее.

Вопрос №5: Какие условия работы?
Ответ: Всем партнёрам - единая оптовая цена (Питише в форму обратной связи)
Предоплата - 100%. Размещение на нашем сайте по Вашему желанию. Мы не заключаем дилерские договора, и не требуем каких-либо обязательств от партнёров. В случае коммерческих конфликтов между партнёрами - мы сохраняем нейтралитет и не занимаемся вопросами "Вася Пупкин продаёт дешевле, накажите его".

Вопрос №6: Какие условия для закупки по оптовым ценам?
Ответ: Оптовая цена не зависит от объёма и частоты закупок. Это удобно нашим клиентам которые зависят от сезонности и не могут прогнозировать свою потребность.

Вопрос №7: Мы никогда не продавали подобное оборудование, вы можете нам рассказать - что и куда подключать?
Ответ: Дистанционного обучения у нас нет.

Вопрос №8: Как забронировать товар? У меня идут переговоры с клиентом, и я пока что точно не уверен куплю я у вас товар или нет.
Ответ: На нашем сайте после оформления заказа, товар бронируется автоматически на 1 неделю, если необходимо дополнительно продлить бронь - сообщите нам об этом. Бронирование товара - не обязывает вас купить товар, мы прекрасно понимаем что окончательное решение за конечным покупателем, поэтому спокойно оформляйте заказ, чтобы товар был на вас забронирован, в крайнем случае мы потом просто отменим ваш заказ. Если сделка совершится, то вы оплачиваете товар и мы сразу его отгрузим после поступления денег на наш расчётный счёт.

Вопрос №9: Какие товары чаще всего Вы продаёте, что нам купить - что нам предлагать клиентам.
Ответ: В каждом городе свои нюансы, есть партнёры продающие только ветряки, только определённой модели, есть клиенты покупающие солнечные модули только маломощные, кто-то покупает только модули на 100 ватт. Ваши продажи - можете спрогнозировать только Вы сами, основываясь на собственном опыте.

Вопрос №10: Мы много проектируем  и закладываем сторонних производителей или монтажников  по энергосберегающим технологиям, готовы с вами сотрудничать, в виде закладки вашего оборудования  в проекты.  Есть ли система премирования если у вас купят по нашему проекту?
Ответ: Если вы предоставите документацию по проекту и факт продажи - то перечисляется премия 5% от стоимости покупки (при условии что оборудование было куплено не у вас, а у нашего официального партнёра).

Вопрос №11: Я получил доступ к оптовым ценам, но мне ничего не понятно: какие товары продавать, как их комплектовать, разве это сотрудничество?
Ответ: Сотрудничество с нашей стороны - это предоставление оптовых цен, продажа-отгрузка, бронирование товара. 

Вопрос №12: Я являюсь дистрибьютором вашего конкурента, будете ли работать со мной?
Ответ: Наши условия работы с партнёрами - "никаких условий". Мы не ограничиваем партнёров и не контролируем. Наш задача - поставлять проверенные товары по конкурентным ценам, более того - мы только за, чтобы Вы работали с другими поставщиками - это позволяет Вам в сезон закупать продукцию там где она - есть. Зависимость от одного поставщика - может негативно повлиять на Ваше развитие.

Вопрос №13: Я получил статус оптового клиента, но потом мне выставили счёт по розничной цене, почему?
Ответ: Скорее всего Вы оформили заказ от компании, которой нет в базе оптовых клиентов, перезвоните нам, мы внесём вас в базу оптовых клиентов и перевыставим счёт.

Вопрос №14: Мне удобно получать груз транспортной компанией (далее идёт название), это возможно?
Ответ: Да, если указываете при оформлении счёта в комментариях название транспортной компании - то отправляем по вашей заявке, если в комментарии нет особых требований - то отправляем транспортной компанией Деловые Линии или Автотрейдинг.

Вопрос №15: Как получит статус эксклюзивного дистрибьютора в моём городе?
Ответ: В данный момент эксклюзивный статус мы не предоставляем.

Вопрос №16: Прошу сообщить сроки (+,-) от заказа до появления на складе, что в наличии и когда приходит.
Ответ: В оптовом прайсе указано что и когда приходит, на заказ мы не продаём, а только с наличия на складе.

Вопрос №17: Как стать вашим представителем в моём городе (возглавить филиал, открыть представительство, открыть магазин, открыть склад и т.д.)?
Ответ: По любым вопросам сотрудничества пишите в форму обратной связи.

Вопрос №18: Я сейчас пытался оформить заказ на вашем сайте, но часть нужного мне товара отсутствует и я не могу положить его в корзину, как быть?
Ответ: Оформляйте заказ на тот товар что есть в наличии, он тогда автоматически на вас забронируется. У отсутствующих товаров есть кнопка "уведомить о поступлении", жмите на неё. Когда товары придут на склад вам придёт сообщение от робота что товар на складе, тогда вы сможете оформить заказ и на них. Потом оплатите этот товар и тот что забронировали заранее, и мы отгрузим тот комплект что вам был нужен.

Вопрос №19:  Пришлите пожалуйста договор, для заключения дилерского соглашения.
Ответ: Дилерские договора мы не заключаем, чтобы легче было разорвать отношения, с партнёрами которые нас не устраивают.

 

Back to Top